교육


한식조리기능사 겨울방학특강 (생선찌개/ 표고전)

조회 679

한국음식문화원 2020-01-21 15:36

한식조리기능사 겨울방학특강 (생선찌개/ 표고전)
2020년 대학생 겨울방학특강 [한식조리기능사]
기간: 01.06~ 02.24 (월. 화. 수)
시간: 11:00~13:00

◈ 생선찌개/ 표고전 ◈

★ 한식조리기능사 4일차 수업을 진행하였습니다.
동태손질법 하는 방법과 표고버섯간장양념과 고기속 양념 만들 수 있었습니다.

★ 1월 15일(수) 5일차 오징어볶음, 북어구이 수업이 진행됩니다.
★ 많은 참여와 관심바랍니다^^

수강문의 : ☎ 051-949-8008