교육


양식조리기능사 겨울방학특강 (해산물샐러드 / 타르타르소스)

조회 771

한국음식문화원 2020-01-21 15:57

양식조리기능사 겨울방학특강 (해산물샐러드 / 타르타르소스)
2020년 대학생 겨울방학특강 [양식조리기능사]
기간: 01.09~ 02.21 (수. 목. 금)
시간: 11:00~13:00

◈ 해산물샐러드 / 타르타르소스 ◈

★ 양식조리기능사 4일차 수업을 진행하였습니다.
여러가지 해물의 특징과 미르포아의 용어와 레몬비네그레트소스에 대해 알 수 있었습니다.
★ 1월 17일(금) 양식수업이 한국음식문화원 특강수업으로 휴강합니다.

★ 1월 22일(수) 5일차 사이전아일랜드 드랜싱, 햄버거샌드위치수업이 진행됩니다.
★ 많은 참여와 관심바랍니다^^

수강문의 : ☎ 051-949-8008