교육


한식조리기능사

조회 531

한국음식문화원 2020-07-06 00:00

한식조리기능사 한식조리기능사
2020년 여름방학특강 [한식조리기능사]
기간: 07.06~ 08.25 (월. 화. 수)
시간: 10:00~12:30

◈ 기초칼질법 ◈

★ 조리기능사 한식수업을 진행하였습니다.
한식조리기능사 실기시험에서는 맛도 중요하지만 조리하는 과정에서 칼이나 도마, 조리도구 그리고 행주등을 깨끗하게 정리하면서해야 점수가 잘 나온다고 합니다. 처음에 힘들지만 잘 습득해서 열심히 해보아요.!!!

★ 07.07(화) 재료썰기, 콩나물밥 수업이 진행됩니다.

★ 매주 원데이 클래스 수업이 개설됩니다.
[원데이 클래스] 매주 / 오후 14:00~15:00
여러가지 메뉴로 구성하였습니다.

★ 많은 참여와 관심바랍니다^^

수강문의 : ☎ 051-949-8008