행사


부산농업기술센터 식문화 계승교육 개성약과 / 오미자냉채

조회 482

한국음식문화원 2020-07-21 00:00

부산농업기술센터 식문화 계승교육 개성약과 / 오미자냉채 부산농업기술센터 식문화 계승교육 개성약과 / 오미자냉채
2020년 전통 식문화 계승교육
기간: 2020. 07. 15 ~ 07. 24 (수, 금)
시간: 14:00 ~ 16:30
◈ 오미자차 / 개성약과 ◈
★ 전통다과 3회차 수업이 진행하였습니다.
★ 07.24(금) 전통다과 4회차 수업이 진행됩니다.
★ 매주 원데이 클래스 수업이 개설됩니다.
[원데이 클래스] 매주 / 오후 14:00~16:00
여러가지 메뉴로 구성하였습니다.
★ 많은 참여와 관심바랍니다^^
수강문의 : ☎ 051-949-800