식생활을 통한 인간의 건강 증진!
학과소식공지사항

공지사항


농림축산식품부와 대한영양사협회가 주관하는 [영양사가 개발한 단체급식 식육가공육 요리 레시피] 공모전 수상

조회 3,066

식품영양학전공 2018-11-29 14:43

농림축산식품부와 대한영양사협회가 주관하는 [영양사가 개발한 단체급식 식육가공육 요리 레시피] 공모전 수상

농림축산식품부와 대한영양사협회가 주관하는 [영양사가 개발한 단체급식 식육가공육 요리 레시피] 공모전 수상

<농림축산식품부와 대한영양사협회가 주관하는 [영양사가 개발한 단체급식 식육가공육 요리 레시피] 공모전 수상>

화학공학부 식품영양학과 4학년 박지원 장려상 수상

수상작 : 유자간장소스 닭가슴살 미트볼