학과소식학과동정

학과동정


외식조리 및 메뉴개발 4월 1주차 강의 - '제육볶음'

조회 287

식품영양학과 2023-04-05 15:11

외식조리 및 메뉴개발 4월 1주차 강의 -
안녕하세요 동서대학교 식품영양학과입니다. ♥
2023학년도 외식조리 및 메뉴개발이라는 새로운 과목이 추가되었습니다 !
이론수업과 조리실습수업으로 진행되며, 현대인들이 선호하는 외식 메뉴를 조사한 후 직접 조리해 보는 수업입니다.
4월 첫째 주에는 제육볶음을 진행하였습니다. 
 
앞으로 더 흥미로운 수업이 진행될 예정이니 기대해주시기 바랍니다. ♥
댓글쓰기 / 이 게시물에 대한 의견을 남기실 수 있습니다.

숫자3,영문자t,숫자5,숫자6,영문자p,영문자z 왼쪽에 보이는 문자를 왼쪽부터 순서대로 입력하세요. (영문 대소문자 구분 안함)