학과소식학과동정

학과동정


외식조리 및 메뉴개발 5월 3주차 강의 - '나폴리피자'

조회 292

식품영양학과 2023-05-17 13:04

외식조리 및 메뉴개발 5월 3주차 강의 -
안녕하세요 동서대학교 식품영양학과입니다. ♥
1학년 수업인 외식조리와메뉴개발의 이번주 실습은 '나폴리 피자'입니다!
이번 실습에서는 피자도우를 튀겨보았습니다. 
이렇게 만든 도우에 토마토소스, 생모짜렐라치즈, 바질과 올리브오일을 얹어 완성하였습니다!
실습을 끝낸 후 맛있게 먹는 학생들을 보니 기분이 좋아지네요 :)
다음주 실습에는 더 갖추어진 모습으로 만나요 ♥
댓글쓰기 / 이 게시물에 대한 의견을 남기실 수 있습니다.

영문자b,영문자h,영문자w,영문자a,숫자6,영문자v 왼쪽에 보이는 문자를 왼쪽부터 순서대로 입력하세요. (영문 대소문자 구분 안함)