교육


생활요리 4회차 ( 12.19 )

조회 631

한국음식문화원 2020-01-16 17:07

생활요리 4회차 ( 12.19 )

2019년 12월 강좌 [한식.양식생활요리] 12.19(목) 4회차

◈ 함박스테이크 / 수제피클 ◈

★ 생활요리 강좌 4회차 수업을 진행하였습니다.

이탈리아 음식으로 파스타나 피자를 드실때 느끼함을 잡아주는 "피클"
이번 수업에서는 무, 비트, 양패추등 여러가지 야채넣어 새콤달콤한 맛과 야채의 아삭함을 더해 주는  "수제피클"
비트가 첨가되서 색감이 살아나네요~~

★ 12.24(화) 5회차 수업은 나가사키 순두부/ 무말랭이 무침이 진행됩니다.

2020년 1월 원데이 클래스에도 한식. 양식. 중식. 제과. 제빵. 간식요리등 다양한 프로그램으로 개설되었습니다.
[원데이 클래스]  매주 / 오후 14:00~16:00

이번 2020년 원데이 클래스강좌는 손님 초대요리뿐만 아니라 집에서도 쉽고 간단하게 손님에게 근사하게 대접할 수 있는 요리 구성하였습니다.

많은 참여와 관심바랍니다^^

수강문의 : ☎ 051-949-8008