교육


남구자활센터 구내식당 밑반찬

조회 205

한국음식문화원 2021-07-07 00:00

남구자활센터 구내식당 밑반찬
◇ 2001년 7월 여름 특별 강좌 ◇
[ 남구 자활센터 구내식당 밑반찬 ]
기간: 07.01 ~ 07.23 (주 8회 과정)
시간: 14:00 ~ 17:00

◈고추장 돼지불고기 / 꽈리 건새우볶음 / 실곤약 야채 마요무침 ◈

★ 반갑습니다. 회원님

남구 자활센터지원으로 남구청 단체급식에서 근무하신 예비 조리사분들이 밑반찬 과정 3회 수업 진행 하였습니다.
코로나19 바이러스로 인해 수업 참여 인원을 소수로 제한하여 사회적 거리두기 참여로 수업을 진행하고 있습니다.

★ 7월 08일 생선조림 / 콩나물 야채 햄 냉채 / 꼬시래기무침 수업이 진행 될
   예정입니다.

★ 회원님의 많은관심과 참여바랍니다^^

수강문의 : ☎ 051-949-8008
※ 동서대학교 한국음식문화원에서는 코로나19바이러스 방역을 위해 매주 건물 소독 및 소도구 관리를 통해 위생적이고 안전하게 이용할 수 있습니다.

※ 강좌별 소수의 인원으로 수업을 하고 있으며 수업 시 마스크 착용 및 1m 이상 거리두기를 실시하여 수업에 임하고 있습니다.
(회원님의 체온 측정 및 손소독 등 꼼꼼히 체크하여 안전에 최선을 다합니다^^)

※ 모든 음식(수업 재료 및 실습음식)은 안전하게 가져갈 수 있습니다