교육


원데이 클래스 여름김치 담그기

조회 611

한국음식문화원 2021-06-16 00:00

원데이 클래스 여름김치 담그기
◇ 2021년 6월 여름 원데이 클래스 ◇
[여름 김치 담그기]
기간: 06.16 수요일
시간: 10:00 ~ 13:00

◈ 부추김치/ 오이소박이 / 빨간 열무물김치 ◈

★ 반갑습니다. 회원님

원데이 클래스 으로 여름김치 담그기 수업이 진행 하였습니다.
코로나19 바이러스로 인해 수업 참여 인원을 소수로 제한하여 사회적 거리두기 참여로 수업을 진행하고 있습니다.

★ 7월달에도 여름김치 담그기 수업이 2회로 진행 예정 입니다.
    1회차 7월16일 (부추김치, 고추김치, 오이소박이)
    2회차 7월 23일 (열무김치, 단배추감치, 깻잎김치)

★ 회원님의 많은관심과 참여바랍니다^^

수강문의 : ☎ 051-949-8008
※ 동서대학교 한국음식문화원에서는 코로나19바이러스 방역을 위해 매주 건물 소독 및 소도구 관리를 통해 위생적이고 안전하게 이용할 수 있습니다.

※ 강좌별 소수의 인원으로 수업을 하고 있으며 수업 시 마스크 착용 및 1m 이상 거리두기를 실시하여 수업에 임하고 있습니다.
(회원님의 체온 측정 및 손소독 등 꼼꼼히 체크하여 안전에 최선을 다합니다^^)

※ 모든 음식(수업 재료 및 실습음식)은 안전하게 가져갈 수 있습니다.