교육


양식조리기능사 포테이토크림스프, 홀렌다이즈소스

조회 855

한국음식문화원 2020-02-19 16:50

양식조리기능사 포테이토크림스프, 홀렌다이즈소스 양식조리기능사 포테이토크림스프, 홀렌다이즈소스
2020년 대학생 겨울방학특강 [양식조리기능사]
기간: 01.09~ 02.21 (수. 목. 금)
시간: 11:00~13:00

◈ 포테이토크림소스 / 홀렌다이즈 소스  ◈

★ 양식조리기능사 12일차 수업을 진행하였습니다.
2월20일(목) 쉬림프카나페, 치킨알라킹 수업이 진행됩니다.

★ 2020년 2월에 매주 원데이 클래스 수업이 개설됩니다.
2월17일 ~2월 21일 [원데이 클래스] 수업메뉴입니다.
2월17일 육개장칼국수
2월18일 양장피잡채
2월19일 레몬크림새우
2월20일 해물빠에야
2월21일 깐풍기
[원데이 클래스] 매주 / 오후 13:00~15:00
여러가지 메뉴로 구성하였습니다.

★ 많은 참여와 관심바랍니다^^
수강문의 : ☎ 051-949-8008