교육


생활요리 5회차 ( 12.24 )

조회 639

한국음식문화원 2020-01-16 17:15

생활요리 5회차 ( 12.24 )

2019년 12월 강좌 [한식.양식생활요리] 12.24(화) 5회차

◈ 나가사키 순두부 / 무 말랭이무침 ◈

★ 생활요리강좌 5회차 수업을 진행하였습니다.
나가사키해물국물와 순두부의 결합으로 시원하고 깔끔한 나가사키 순두부!!
많이 자극적이지도 않아서 아이들이 먹어도 좋을것 같았요.
순두부도 고소하고 해산물이랑 야채들이 푸짐하게 들어 있어서 깊고 진한 맛이 일품입니다.

★ 12.26(목)6회차 수업은 해물빠에야가 진행됩니다.

★ 2020년 1월에 매주 원데이 클래스 수업이 개설됩니다.
    [원데이 클래스] 매주 / 오후 13:00~15:00
   여러가지 메뉴로 구성하였습니다.

★ 많은 참여와 관심바랍니다^^

수강문의 : ☎ 051-949-8008