교육


양식조리기능사 겨울방학특강 (토마토해산물파스타)

조회 711

한국음식문화원 2020-01-21 15:26

양식조리기능사 겨울방학특강 (토마토해산물파스타)
2020년 대학생 겨울방학특강 [양식조리기능사]
기간: 01.09~ 02.21 (수. 목. 금)
시간: 11:00~13:00

◈ 토마토해산물 파스타 ◈

★ 양식조리기능사 2일차 수업을 진행하였습니다.
해산물과 토마토소스이용하여 파스타만들어 볼 수 있었습니다.

★ 1월 15일(수) 3일차 스페니쉬오믈렛, 미네스트로니 스프가 진행됩니다.
★ 많은 참여와 관심바랍니다^^

수강문의 : ☎ 051-949-8008