교육


한식조리기능사 겨울방학특강 (오징어볶음 / 북어구이)

조회 638

한국음식문화원 2020-01-21 15:42

한식조리기능사 겨울방학특강 (오징어볶음 / 북어구이)
2020년 대학생 겨울방학특강 [한식조리기능사]
기간: 01.06~ 02.24 (월. 화. 수)
시간: 11:00~13:00

◈ 오징어볶음/ 북어구이 ◈

★ 한식조리기능사 5일차 수업을 진행하였습니다.
오징어손질하는 방법과 북어구이의 유장양념과 고추장양념 만들 수 있었습니다.

★ 1월 20일(월) 6일차 육원전, 섭산적수업이 진행됩니다
★ 많은 참여와 관심바랍니다^^

수강문의 : ☎ 051-949-8008