커뮤니티월간 수업계획

월간 수업계획


한국음식문화원 8월 개설강좌안내

조회 568

한국음식문화원 2018-08-06 10:00

한국음식문화원 8월 개설강좌안내

접수기간         2018. 08. 01 (수) ~ 2018. 08. 31 (금)

개강일시         9월 첫째주 부터 각 프로그램 요일에 따라 진행됩니다.

조리기능사 자격증 프로그램

프로그램요일기간운영시간모집인원
수강료
한식조리기능사
주3회9주오전/오후1240만원
양식조리기능사주2-3회9주오전/오후1240만원
일식조리기능사주2-3회9주오전/오후1245만원
중식조리기능사주2-3회9주오전/오후1245만원
모든 수강료는 재료비가 포함된 금액입니다.
요일 및 운영시간은 수강생모집에 따라 변동 될 수 있습니다.
동서대학교 및 경남정보대학교 재학생들은 수강료 5만원 할인혜택을 적용해드립니다.
오전반 수업시간은 10:00-12:00 , 오후반 수업시간은 14:00-16:00 입니다.

 

취미반 및 창업반 프로그램

프로그램요일기간운영시간모집인원수강료
채식약선요리월요일4주(주1회)10:00~12:001216만원
기초요리반금요일4주(주1회)14:00~16:001212만원
손님상차림수요일4주(주1회)10:00~12:001216만원
카페 브런치금요일4주(주1회)10:00~12:001216만원
폐백이바지(창업반)월요일10주(주1회)15:00~17:005100만원
모든 수강료는 재료비가 포함된 금액입니다.
요일 및 운영시간은 수강생모집에 따라 변동 될 수 있습니다.
강좌의 개강일은 9월 첫주부터 요일에 맞추어 진행됩니다.
창업반 관련 문의는 한국음식문화원 (TEL.051-949-8008)으로 문의 부탁드립니다.

 

단체수업 및 진로체험프로그램 상시모집

단체수업프로그램진로체험프로그램
  • 외국인 한식체험 및 문화체험 프로그램
  • 직무연수 및 일반단체특강
  • 국제교류원 및 외국어교육원
  • 문화단체
  • 초등학교 방과후 교실 운영
  • 중학교 및 고등학교 진로체험프로그램 운영
단체수업 문의는 상담을 통해 일정 및 체험비를 조율합니다.
체험음식에 따라 체험비는 변동 될 수 있습니다.
모든 체험비는 재료비, 강사비를 포함한 금액입니다.
단체수업 및 체험프로그램 수강을 희망하시는 분들은 한국음식문화원으로 문의 부탁드립니다.

 

DSU한국음식문화원 접수안내 

단체수업 및 수강문의  051-949-8008

  • 수강을 희망하시는 분들은 전화접수 및 방문접수를 해주세요.
  • 전화접수 및 방문접수 가능시간은 평일 9시~6시까지 입니다. (12시~1시, 점심시간 제외)
  • 납부방법은 신용카드 또는 무통장입금이며, 무통장입금시 문화원으로 전화부탁드립니다.