강좌안내자격증반일식조리반

일식조리반

일식조리기능사 자격증을 취득하기 위한 과정 입니다.

일식조리반 과정

일식조리반 과정안내로 종류, 과정 정보 제공
요리종류 일식조리사 과정
국류 대합맑은국, 도미머리맑은국, 된장국
찜류 달걀찜, 대합술찜, 도미술찜
냄비/조림류 꼬치냄비, 도미냄비, 도미조림, 모둠냄비, 전골냄비(스끼야끼)
구이류 달걀말이, 소고기간장구이, 삼치소금구이, 전복버터구이
튀김류 모둠튀김, 소고기양념튀김, 튀김두부
밥류 김초밥, 참치김초밥, 생선초밥, 소고기덮밥
국수류 메밀국수(자루소바), 우동볶음(야끼우동)
회류 갑오징어명란무침, 문어초회, 생선모둠회, 해삼초회

한국기술자격검정원의 출제기준에 따라 강의내용은 변경 될 수 있습니다.

접수 및 납부 방법

  • 강의명 : 일식조리기능사과정
  • 교육기간 : 4주 (주 2회)
  • 수강료 : \400,000
  • 접수방법 : 전화 및 방문 접수 (양정역 2번 출구)
  • 납부방법 : 신용카드(B.C/KB/신한/롯데) 또는 무통장 입금

    (농협 301-0170-6962-41, 예금주: 동서대학교)

    * 수강생 명의로 입금 요망

  • 문 의 : 051-949-8008