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한식조리반

한식조리기능사 자격증을 취득하기 위한 과정 입니다.

한식조리반 과정

한식조리반 과정안내로 종류, 과정 정보 제공
종류 한식조리사 과정
밥/죽 콩나물밥, 비빕밥, 장국죽
전/적 화전, 생선전, 표고전 육원전, 지짐누름적, 풋고추전, 화양적, 섭산적
국류 생선찌개, 만둣국, 완자탕, 두부젓국찌개, 소고기전골, 두부전골
찜/초 돼지갈비찜, 닭찜, 북어찜, 알찜, 홍합초
생채류 도라지생채, 무생채, 더덕생채, 겨자채
호박선, 오이선
구이 제육구이, 너비아니구이, 더덕구이, 북어구이, 생선양념구이
비빔국수, 국수장국, 칼국수
찬류 오이숙장아찌, 무숙장아찌, 오이소박이, 북어보푸라기, 두부조림, 탕평채, 오징어볶음

한국기술자격검정원의 출제기준에 따라 강의내용은 변경 될 수 있습니다.

접수 및 납부 방법

  • 강의명 : 한식조리기능사과정
  • 교육기간 : 9주 (주3회)
  • 수강료 : 400,000
  • 접수방법 : 전화 및 방문 접수 (양정역 2번 출구)
  • 납부방법 : 신용카드(B.C/KB/신한/롯데) 또는 무통장 입금

    (농협 301-0170-6962-41, 예금주: 동서대학교)

    * 수강생 명의로 입금 요망

  • 문 의 : 051-949-8008