강좌안내자격증반중식조리반

중식조리반

중식조리기능사 자격증을 취득하기 위한 과정 입니다.

중식조리반 과정

중식조리반 과정안내로 종류, 과정 정보 제공
요리종류 중식조리사 과정
전채요리 오징어냉채,해파리냉채,양장피잡채
튀김 요리 라조기,깐풍기,난자완스,새우케첩볶음,홍쇼두부,탕수,탕수생선살,짜춘권
볶음 요리 경장육사,채소볶음,마파두부,고추잡채,부추잡채
수프류 새우완자탕, 달걀탕
면류 물만두,유니짜장면,울면
밥류 새우볶음밥
찜류 증교자
후식류 빠스고구마,빠스옥수수

한국기술자격검정원의 출제기준에 따라 강의내용은 변경 될 수 있습니다.

접수 및 납부 방법

  • 강의명 : 중식조리기능사과정
  • 교육기간 : 4주 (주 2회)
  • 수강료 : \400,000
  • 접수방법 : 전화 및 방문 접수 (양정역 2번 출구)
  • 납부방법 : 신용카드(B.C/KB/신한/롯데) 또는 무통장 입금

    (농협 301-0170-6962-41, 예금주: 동서대학교)

    * 수강생 명의로 입금 요망

  • 문 의 : 051-949-8008