교육


양식조리기능사 겨울방학특강 (재료썰기)

조회 28

한국음식문화원 2020-01-21 15:22

양식조리기능사 겨울방학특강 (재료썰기)
2020년 대학생 겨울방학특강 [양식조리기능사]
기간: 01.09~ 02.21 (수. 목. 금)
시간: 11:00~13:00

◈ 기본야채 썰기 ◈

★ 양식조리기능사 1일차 수업을 진행하였습니다.
양식에서 기초가 되는 기본썰기와 용어에 대해 배울 수 있었습니다.
바토네(네모막 대형 채소썰기)
중간 줠리엔느(성냥개비 크기의 채소썰기)
라지다이스(큰 정육면체 모양)
파인 브뤼누아즈(작은형태의 네모썰기 정육면체)
퐁뇌프(가늘게 채썰기)
아세(야채를 곱게 다지는 것)

★ 2020년 1월에 매주 원데이 클래스 수업이 개설됩니다.
[원데이 클래스] 매주 / 오후 13:00~15:00
여러가지 메뉴로 구성하였습니다.

★ 많은 참여와 관심바랍니다^^

수강문의 : ☎ 051-949-8008