교육


양식조리기능사 겨울방학특강 (스페니쉬오믈렛 / 미네스트로니스프)

조회 730

한국음식문화원 2020-01-21 15:45

양식조리기능사 겨울방학특강 (스페니쉬오믈렛 / 미네스트로니스프)
2020년 대학생 겨울방학특강 [양식조리기능사]
기간: 01.09~ 02.21 (수. 목. 금)
시간: 11:00~13:00

◈ 스페니쉬오믈렛 / 미네스트로니스프 ◈

★ 양식조리기능사 3일차 수업을 진행하였습니다.

★ 1월 16일(목) 4일차 해산물샐러드, 타르타르소스가 진행됩니다.
★ 많은 참여와 관심바랍니다^^

수강문의 : ☎ 051-949-8008