교육


한식조리기능사 겨울방학특강 (두부젓국찌개/ 너비아니)

조회 891

한국음식문화원 2020-01-21 16:14

한식조리기능사 겨울방학특강 (두부젓국찌개/ 너비아니)
2020년 대학생 겨울방학특강 [한식조리기능사]
기간: 01.06~ 02.24 (월. 화. 수)
시간: 11:00~13:00

◈ 두부젓국찌개/ 너비아니 ◈

★ 한식조리기능사 7일차 수업을 진행하였습니다.
불고기 양념이용하여 너비아니 만들 수 있었습니다.

★ 1월 22일(수) 8일차 풋고추전, 생선양념구이 수업이 진행됩니다.

★ 2020년 1월에 매주 원데이 클래스 수업이 개설됩니다.
1월20일 ~1월 23일 [원데이 클래스] 수업메뉴입니다.
1월20일 쌀스콘
1월21일 모듬베기떡
1월22일 빠네크림파스타
1월23일 불고기야채전골
[원데이 클래스] 매주 / 오후 13:00~15:00
여러가지 메뉴로 구성하였습니다.

★ 많은 참여와 관심바랍니다^^

수강문의 : ☎ 051-949-8008