한국음식문화원 주메뉴
전체메뉴
조회 679
한국음식문화원 2020-07-08 00:00
2020년 방학특강 [한식조리기능사]
기간: 2020.07.06~ 08.25 (월. 화. 수)
시간: 10:00~12:30
◈ 재료썰기 / 콩나물밥 ◈
★ 조리기능사 2회차 한식수업을 진행하였습니다.
재료썰기의 합격 포인트 알아볼까요.
▶ 각 재료의 크기를 일정하게 자릅니다.
▶ 정해진 규격과 개수를 맞춰 제출합니다.
▶ 버리는 부분을 최소화해서 전량 제출 하세요.
▶ 보기좋게 가지런히 담아냅니다.
★ 07.08(수) 장국죽, 무생채수업이 진행됩니다.
★ 매주 원데이 클래스 수업이 개설됩니다.
[원데이 클래스] 매주 / 오후 14:00~16:00
여러가지 메뉴로 구성하였습니다.
★ 많은 참여와 관심바랍니다^^
수강문의 : ☎ 051-949-8008