실습공지


2025-1 하계현장실습 모집 (빌라쥬 드 아난티) (~5/30)

조회 80

호텔경영학과 2025-04-17 09:42

2025학년도 1학기 하계현장실습 모집  (빌라쥬 드 아난티) (~5/30)
1. 실습기간 : 2025. 07. 01. (화) ~ 08. 25. (월) (56일간)
  1) 실습시간 : 주 5일, 일 8시간
  2) 실습비 : 월 2,096,270원
  3) 모집대상 : 관광계열 및 조리 전공 3-4학년 학생
  4) 모집부문
      - 서비스 : 르블랑(뷔페), 아난티 치즈베이글(베이커리), 스낵바(수영장)  
      - 조리 : 르블랑(뷔페), 겐지(일식), 루(중식)
2. 지원방법 : 이력서 학과로 메일접수 ☞ tourism2006@daum.net  (※지도교수님과 상의 후 지원)
  메일제목 및 파일명 : 빌라쥬 드 아난티_하계현장실습_학과_학번_이름 
         (*양식 꼭 지켜서 제출)
3. 제출서류 : 자유 이력서 및 자기소개서
4. 지원마감 : ~ 5/30 (금) 12:00 (**기한엄수**)
5. 면접일정 : 6/4(수) ~ 6/6(금)
6. 최종합격자 발표 : 6/11(수)
7. 복리후생 : 셔틀버스 운행, 아침, 점심, 저녁 제공
8. 근무지 : 빌라쥬 드 아난티(부산광역시 기장군 기장읍 기장해안로 267-7)
9. 기타사항
  - 기간제 근로(실습) 종료 후 평가 및 면접 통해 인턴 또는 정규직 전환 가능