교육


정숙희 교수님의 폐백 이바지 특별강좌

조회 436

한국음식문화원 2021-06-16 00:00

정숙희 교수님의 폐백 이바지 특별강좌
◇  정숙희 교수님의 특별강좌  ◇

[폐백 이바지 ] 수업이 진행하였습니다.

◈ 폐백 이비지 음식 ◈

★ 반갑습니다. 회원님^^

한국음식문화원 정숙희 원장님이 직강으로 페백이바지 음식을 만들어 있습니다.
신행반찬 5품으로 쇠고기 우엉말이, 더덕구이, 쇠고기장조림, 견과류조림, 명란젓 총 5가지 신행반찬과  해물 이바지(새우, 전복 ,갑오징어, 군수, 상어, 소라, 문어, 돌담치)
전 이바지(새우, 피망, 표고, 밧드, 누름전)
생선 이바지(조기, 도미)
갈비찜 이바지
이바지 떡
이바지 과일세트
정종등  예쁘게 포장해놓으니 더욱 예쁘네요!

이바지 주문 또는 수업 관련해서 한국음식문화원으로 ☎ 051-949-8008
문의 바랍니다.

★ 회원님의 많은관심과 참여바랍니다^^


※ 동서대학교 한국음식문화원에서는 코로나19바이러스 방역을 위해 매주 건물 소독 및 소도구 관리를 통해 위생적이고 안전하게 이용할 수 있습니다.

※ 강좌별 소수의 인원으로 수업을 하고 있으며 수업 시 마스크 착용 및 1m 이상 거리두기를 실시하여 수업에 임하고 있습니다.
(회원님의 체온 측정 및 손소독 등 꼼꼼히 체크하여 안전에 최선을 다합니다^^)

※ 모든 음식(수업 재료 및 실습음식)은 안전하게 가져갈 수 있습니다.