한국음식문화원 주메뉴
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한식조리기능사 자격증을 취득하기 위한 과정 입니다.
종류 | 한식조리사 과정 |
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밥/죽 | 콩나물밥, 비빕밥, 장국죽 |
전/적 | 생선전, 표고전 육원전, 지짐누름적, 풋고추전, 화양적, 섭산적 |
국류 | 생선찌개, 완자탕, 두부젓국찌개 |
찜/초 | 홍합초 |
생채류 | 도라지생채, 무생채, 더덕생채, 겨자채 |
구이 | 제육구이, 너비아니구이, 더덕구이, 북어구이, 생선양념구이 |
찬류 | 두부조림, 탕평채, 오징어볶음, 잡채, 탕평채 |
한국기술자격검정원의 출제기준에 따라 강의내용은 변경 될 수 있습니다.
접수 및 납부 방법
(농협 301-0170-6962-41, 예금주: 동서대학교)
* 수강생 명의로 입금 요망