한국음식문화원 주메뉴
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일식조리기능사 자격증을 취득하기 위한 과정 입니다.
요리종류 | 일식조리사 과정 |
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국류 | 대합맑은국, 도미머리맑은국, 된장국 |
찜류 | 달걀찜, 대합술찜, 도미술찜 |
냄비/조림류 | 꼬치냄비, 도미냄비, 도미조림, 모둠냄비, 전골냄비(스끼야끼) |
구이류 | 달걀말이, 소고기간장구이, 삼치소금구이, 전복버터구이 |
튀김류 | 모둠튀김, 소고기양념튀김, 튀김두부 |
밥류 | 김초밥, 참치김초밥, 생선초밥, 소고기덮밥 |
국수류 | 메밀국수(자루소바), 우동볶음(야끼우동) |
회류 | 갑오징어명란무침, 문어초회, 생선모둠회, 해삼초회 |
한국기술자격검정원의 출제기준에 따라 강의내용은 변경 될 수 있습니다.
접수 및 납부 방법
(농협 301-0170-6962-41, 예금주: 동서대학교)
* 수강생 명의로 입금 요망