한국음식문화원 주메뉴
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중식조리기능사 자격증을 취득하기 위한 과정 입니다.
요리종류 | 중식조리사 과정 |
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전채요리 | 오징어냉채,해파리냉채,양장피잡채 |
튀김 요리 | 라조기,깐풍기,난자완스,새우케첩볶음,홍쇼두부,탕수,탕수생선살,짜춘권 |
볶음 요리 | 경장육사,채소볶음,마파두부,고추잡채,부추잡채 |
수프류 | 새우완자탕, 달걀탕 |
면류 | 물만두,유니짜장면,울면 |
밥류 | 새우볶음밥 |
찜류 | 증교자 |
후식류 | 빠스고구마,빠스옥수수 |
한국기술자격검정원의 출제기준에 따라 강의내용은 변경 될 수 있습니다.
접수 및 납부 방법
(농협 301-0170-6962-41, 예금주: 동서대학교)
* 수강생 명의로 입금 요망