전채요리 |
- 치즈 오믈렛(Cheese omelet)
- 스페니쉬 오믈렛(Spanish omelet)
- 쉬림프 카나페(Shrimp canape)
- 스터프트 에그(Stuffed egg)
- 채소로 속을 채운 훈제연어롤 (Smocked salmon roll with vegetables)
- 샐러드 부케를 곁들인 참치 타르타르와 채소 비네그레트 (Tuna tartar with salad bouquet and vegetable vinaigette)
|
샐러드 |
- 포테이토 샐러드(Potato salad)
- 월도프 샐러드(Waldorf salad)
- 해산물 샐러드(Sea-food salad)
- 시저 샐러드(Caesar Salad)
|
스프 및 스톡 |
- 미네스트로니 스프 (Minnestrone soup)
- 프렌치 오니온 스프 (French onion soup)
- 비프 콘소메 스프 (Beef consomme soup)
- 포테이토 크림 스프 (Potato cream soup)
- 피시 차우더 스프 (Fish chowder soup)
- 브라운 스톡 (Brown stock)
|
샌드위치 |
- 비엘티 샌드위치(Bacon, Lettuce, Tomato sandwich)
- 햄버거 샌드위치 (Hamburger sandwich)
|
생선 요리 |
- 피시 뮈니엘 (Fish meuniere)
- 솔 모르네 (Sole mornay)
- 프렌치 프라이드 쉬림프 (French fried shrimp)
|
육류 요리 |
- 치킨 커틀렛 (Chicken cutlet)
- 치킨 알라킹 (Chicken a’la king)
- 바비큐폭찹 (Barbecued pork chop)
- 비프스튜 (Beef stew)
- 서로인스테이크 (Sirloin steak)
- 살리스버리스테이크 (Salisbury steak)
|
드레싱과 소스 |
- 사우전드아일랜드드레싱 (Thousand island dressing)
- 타르타르소스 (Tar tar sauce)
- 홀렌다이소스 (Hollandaise sauce)
- 이탈리안미트소스 (Italian meat sauce)
- 브라운그래이비소스 (Brown gravy sauce)
|
스파게티 |
- 스파게티 카르보나라
- 스페니쉬 오믈렛(Spanish omelet)
- 토마토 해산물 스파게티
|