[자연식 고추장 담그기] 특강
* 한국음식문화원 3월 특별 이벤트
한국음식문화원 원장님이 직강 수업 합니다.
정숙희 원장님의 노하우 전수 자연식고추장 만드는 수업입니다.
국산재료이용하여 고추장 베이스가 되는 양념들의 황금비율을 알려드립니다.
접수기간 : ~ 수업시작 3일전 까지
수업날짜 : 2002. 03. 09. 월요일
수업 시간 : 10:00 ~ 12:30
수강료 : 2kg 8만원(국산재료 사용)
납부방법: 계좌이체 - (농협) 301-0170-6962-41 동서대학교
* 수강생이름으로 이체 후 필히 전화부탁드립니다.
카드결재 - 한국음식문화원 방문
★ 많은 참여와 관심바랍니다^^