동서대학교
홈
로그인
사이트맵
검색
한국음식문화원
한국음식문화원 주메뉴
홈
로그인
Sitemap
전체메뉴
메뉴닫기
문화원 소개
인사말
한국음식문화원
연혁
주요사업
시설안내
직원안내
위치안내
강좌안내
수강신청안내
자격증반
한식조리반
양식조리반
중식조리반
일식조리반
창업반
밑반찬 창업
떡케이크 및 떡까페 창업
취미반
손님상차림요리
채식,약선요리
궁중음식
앙금플라워케이크
한식디저트
폐백이바지
단체수업
단체수업 게시판
특별강좌
특별강좌게시판
수강신청
커뮤니티
문화원 소식
교육원 행사
자주묻는 질문
월간 수업계획
포토갤러리
교육
행사
푸드 라이브러리
한국음식의 특징
평생교육원
입학정보를 확인 할 수 있습니다.
입학안내
자세히보기
전체메뉴
커뮤니티
▼
문화원 소식
교육원 행사
자주묻는 질문
월간 수업계획
커뮤니티
문화원 소개
강좌안내
수강신청
커뮤니티
포토갤러리
푸드 라이브러리
평생교육원
기타
문화원 소식
문화원 소식
교육원 행사
자주묻는 질문
월간 수업계획
즐겨찾기
인쇄
커뮤니티
문화원 소식
문화원 소식
우리집 밑반찬 강좌 개설
조회
745
한국음식문화원
2020-05-18 00:00
첨부파일
이미지 2.png (102.30 KB)
우리집 밑반찬 만들기 특강수업 개설
코로나19 바이러스에 지친 우리 몸을 살리는 우리집 밑반찬수업으로 맛과 건강 동시에 잡으세요....
날짜: 주 2회 [화, 금]
시간: 오전 10시/ 오후 2시
수강료: 1회시 40,000원
6회 결재시 200,000원
* 수시모집가능 합니다. [주1회및 요일 변경가능합니다.]
문의: 051) 949-8008
이전글
5월 마지막 주 원데이 수업
다음글
한국음식문화원 특별강좌{당뇨병식단}
목록