동서대학교
홈
로그인
사이트맵
검색
한국음식문화원
한국음식문화원 주메뉴
홈
로그인
Sitemap
전체메뉴
메뉴닫기
문화원 소개
인사말
한국음식문화원
연혁
주요사업
시설안내
직원안내
위치안내
강좌안내
수강신청안내
자격증반
한식조리반
양식조리반
중식조리반
일식조리반
창업반
밑반찬 창업
떡케이크 및 떡까페 창업
취미반
손님상차림요리
채식,약선요리
궁중음식
앙금플라워케이크
한식디저트
폐백이바지
단체수업
단체수업 게시판
특별강좌
특별강좌게시판
수강신청
커뮤니티
문화원 소식
교육원 행사
자주묻는 질문
월간 수업계획
포토갤러리
교육
행사
푸드 라이브러리
한국음식의 특징
평생교육원
입학정보를 확인 할 수 있습니다.
입학안내
자세히보기
전체메뉴
강좌안내
▼
수강신청안내
자격증반
한식조리반
양식조리반
중식조리반
일식조리반
창업반
밑반찬 창업
떡케이크 및 떡까페 창업
취미반
손님상차림요리
채식,약선요리
궁중음식
앙금플라워케이크
한식디저트
폐백이바지
단체수업
단체수업 게시판
특별강좌
특별강좌게시판
강좌안내
문화원 소개
강좌안내
수강신청
커뮤니티
포토갤러리
푸드 라이브러리
평생교육원
기타
특별강좌
수강신청안내
자격증반
창업반
취미반
단체수업
특별강좌
특별강좌게시판
특별강좌게시판
즐겨찾기
인쇄
강좌안내
특별강좌
특별강좌게시판
특별강좌게시판
떡제조 기능사 개설
조회
458
한국음식문화원
2020-07-23 16:44
첨부파일
제조.png (113.35 KB)
[한국음식문화원 8월 특별 강좌 개설 안내]
반갑습니다.
떡 제조기능사 자격증반 개설예정입니다.
★ 떡 제조 기능사
한국산업인력공단에서 공개한 ‘콩설기떡’, ‘송편’, ‘쇠머리떡’, ‘경단’ 4가지 떡의 요구사항을 100% 반영한 떡제조기능사 실기메뉴 입니다.
★ 수시모집 중입니다.
많은 수강참여를 기다립니다.
접수방법 : 전화 및 방문접수
수강문의: ☎ 051-949-8008
이전글
이전글이 없습니다.
다음글
ONE DAY CLASS 강좌 안내
목록