[한국음식문화원 안전한 수업 환경 안내 ]
수강생분들이 안심하고 강의에 참여할 수 있도록 안전한 수업환경 제공을 위해 최선을 다하겠습니다.
수업전 [개인위생 수칙]을 지겨주세요!
- 기침이나 발열증상 시에는 입실이 제한됩니다.
- 마스크는 필수로 착용
- 의실 입실 전 체온 측정
- 비치된 손 소독제로 소독 후 수업 참여
강의실은 정기적으로 소독 관리 합니다.!!
- 자체내에서 정기적으로 소독
- 수업전 손세정제로 씻기
- 수업시 1m이상 거리두기
※ 코로나19 관련으로 안내 말씀 드립니다.
동서대학교 사회교육원 한국음식문화원 건물 전체 방역소독 완료하였으며, 엘레베이터 내부 터치부분에 항균필름부착(항바이러스효과), 한국음식문화원내 손세정제 및 비접촉식 체온계가 구비되어 있습니다.
★ 수강생 여러분의 안전을 최우선으로 생각합니다.