[장애인 협회 간편 밑반찬요리 체험]
기간: 2020.10.16 ~ 11.06 (금요일)
시간: 14:30~16:30
◈ 오이소박이 & 견과류 멸치볶음 ◈
★ 아삭한 오이소박이와 단짠단짠의 고소한 견과류 멸치볶음
★ 10.30(금) 두부조림&미역줄기볶음 3회차 수업이 진행됩니다.
★ 한국음식문화원에서는 여러 행사 또는 모임으로 클럽특별반을 만들 수 있습니다.
★ 매주 원데이 클래스 수업이 개설됩니다.
[원데이 클래스] 매주 / 오후 14:00~16:00
여러가지 메뉴로 구성하였습니다.
★ 많은 참여와 관심바랍니다^^
수강문의 : ☎ 051-949-800
※ 코로나19 관련으로 안내 말씀 드립니다.
동서대학교 사회교육원 한국음식문화원 건물 전체 방역소독 완료하였으며, 엘레베이터 내부 터치부분에 항균필름부착(항바이러스효과), 한국음식문화원내 손세정제 및 비접촉식 체온계가 구비되어 있습니다.
★ 마스크 미착용시 강의실 입장 불가 입니다.
★ 수업 시 마스크 착용 및 1m 이상 거리두기, 체온 측정 및 손소독 등 꼼꼼히 체크하여 수업진행하고 있습니다.
★ 회원님 건강에 유의하시기 바라며 회원님의 많은 수강참여 바랍니다.