[연제구 평생학습 직장인 맛있는 한끼!! 밑반찬 요리 체험]
기간: 2020.10.15 ~ 11.05 ( 매주 목요일)
시간: 19:00~21:00
◈ 카레야채 밥전 & 어묵 야채조림 ◈
★ 연제구민및 연제구 관내직장인대상으로 퇴근 후 집에서 간편하게 할 수 있는 맛있는 밑반찬 만들어 볼 수 있습니다.
라이스 페이퍼안에 감싸 놓은 카레향과 동글동글 구멍난 어묵속에 야채가 쏙 들어간 어묵야채조림
★ 4회차 11. 05 (목) 매콤감자볶음&두부소박이 수업이 진행됩니다.
★ 한국음식문화원에서는 여러 행사 또는 모임으로 클럽특별반을 만들 수 있습니다.
★ 매주 원데이 클래스 수업이 개설됩니다.
[원데이 클래스] 매주 / 오후 14:00~16:00
여러가지 메뉴로 구성하였습니다.
★ 많은 참여와 관심바랍니다^^
수강문의 : ☎ 051-949-8008
※ 코로나19 관련으로 안내 말씀 드립니다.
동서대학교 사회교육원 한국음식문화원 건물 전체 방역소독 완료하였으며, 엘레베이터 내부 터치부분에 항균필름부착(항바이러스효과), 한국음식문화원내 손세정제 및 비접촉식 체온계가 구비되어 있습니다.
★ 마스크 미착용시 강의실 입장 불가 입니다.
★ 수업 시 마스크 착용 및 1m 이상 거리두기, 체온 측정 및 손소독 등 꼼꼼히 체크하여 수업진행하고 있습니다.
★ 회원님 건강에 유의하시기 바라며 회원님의 많은 수강참여 바랍니다.