[ 조리명장 세프와 함께하는 미식회 ]
★ 경남정보대학교 호텔외식조리계열 일식 유태환교수님 초청으로 미식회 쿠킹클래스를 진행 하였습니다.
비법요리로 바지락와 가다랭이로 육수을 낸 맑은 조개탕
'셰프의 추천 메뉴 '라는 뜻이 오마카세 세트
소고기 타다끼
다시마에 숙성한 연어, 도미, 광어 특선 생선회
밥알이 살아있는 생선초밥
★ 이번 미식회 쿠킹 클래스를 좀 더 특별히 KBS 방송국 [전국을 달린다] 프로그램에서 한국음식문화원에서 촬영을 하였습니다.
이번 촬영한 방송시간은
11.30(월) 17:30분 / KBS 1TV 방영 된 예정 입니다.
★ 한국음식문화원에서는 여러 행사 또는 모임으로 클럽특별반을 만들 수 있습니다.
★ 매주 원데이 클래스 수업이 개설됩니다.
[원데이 클래스] 매주 / 오후 14:00~16:00
여러가지 메뉴로 구성하였습니다.
★ 많은 참여와 관심바랍니다^^
수강문의 : ☎ 051-949-8008
※ 코로나19 관련으로 안내 말씀 드립니다.
동서대학교 사회교육원 한국음식문화원 건물 전체 방역소독 완료하였으며, 엘레베이터 내부 터치부분에 항균필름부착(항바이러스효과), 한국음식문화원내 손세정제 및 비접촉식 체온계가 구비되어 있습니다.
★ 마스크 미착용시 강의실 입장 불가 입니다.
★ 수업 시 마스크 착용 및 1m 이상 거리두기, 체온 측정 및 손소독 등 꼼꼼히 체크하여 수업진행하고 있습니다.
★ 회원님 건강에 유의하시기 바라며 회원님의 많은 수강참여 바랍니다.