한국음식문화원 주메뉴
전체메뉴
조회 1,490
한국음식문화원 2018-10-11 11:32
프로그램 | 요일 | 기간 | 운영시간 | 모집인원 | 수강료 |
한식조리기능사 | 주3회 | 9주 | 오전/오후 | 12 | 40만원 |
양식조리기능사 | 주2-3회 | 9주 | 오전/오후 | 12 | 40만원 |
일식조리기능사 | 주2-3회 | 9주 | 오전/오후 | 12 | 45만원 |
중식조리기능사 | 주2-3회 | 9주 | 오전/오후 | 12 | 45만원 |
프로그램 | 요일 | 기간 | 운영시간 | 모집인원 | 수강료 |
왕초보요리 | 수요일 | 4주(주1회) | 10:00~12:00 | 12 | 12만원 |
동남아요리 | 수요일 | 4주(주1회) | 14:00~16:00 | 12 | 20만원 |
생활중식요리 | 금요일 | 4주(주1회) | 10:00~12:00 | 12 | 16만원 |
일품안주요리 | 화요일 | 4주(주1회) | 14:00~16:00 | 12 | 20만원 |
계절밥상차림 | 월요일 | 4주(주1회) | 14:00~16:00 | 12 | 16만원 |
홈카페브런치 | 목요일 | 4주(주1회) | 14:00~16:00 | 12 | 16만원 |
손님상차림요리 | 월요일 | 4주(주1회) | 14:00~16:00 | 12 | 16만원 |
채식약선요리 | 수요일 | 4주(주1회) | 14:00~16:00 | 12 | 16만원 |
앙금플라워케이크 | 화요일 | 8주(주1회) | 14:00~16:00 | 12 | 50만원 |
단체수업프로그램 | 진로체험프로그램 |
|
|
DSU한국음식문화원 접수안내
단체수업 및 수강문의 051-949-8008