[2021학년도 봄 맞이 특별 강좌 안내]
회원님 반갑습니다.
봄 맞이 강좌로 봄 장아찌 , 봄 김치 담그기 수업이 진행 됩니다.
커리큘럼 메뉴확인 하시고 많은 참여 부탁드립니다.
※ 동서대학교 사회교육원 한국음식문화원에서는 코로나19바이러스 방역을 위해 매주 건물 소독 및 소도구 관리를 통해 위생적이고 안전하게 이용할 수 있습니다.
※ 강좌별 소수 인원으로 수업을 하고 있으며 수업 시 마스크 착용 및 1m 이상 거리두기를 실시하여 수업에 임하고 있습니다.
(회원님의 체온 측정 및 손소독 등 꼼꼼히 체크하여 안전에 최선을 다합니다^^)
※ 모든 음식(수업 재료 및 실습음식)은 안전하게 가져갈 수 있습니다.
* 소수정원으로 수업이 진행 됩니다.
일정확인 하시고 많이많이 신청 하세요.
※ 다음 회차 수업도 계속 진행 됩니다. 희망 날짜시 문의 하시면 됩니다.