한국음식문화원 주메뉴
전체메뉴
조회 728
한국음식문화원 2020-01-16 17:28
2020년 대학생 겨울방학특강 [한식조리기능사]
기간 : 01.06~ 02.24 (월. 화. 수)
시간 : 11:00~13:00
◈ 재료썰기 / 콩나물밥 ◈
★ 조리기능사 한식수업을 진행하였습니다.
01.07(화) 한식조리기능사 수업이 한국음식문화원 특강수업으로 휴강합니다.
★ 01.08(수) 수업은 장국죽, 육회가 진행됩니다.
★ 2020년 1월에 매주 원데이 클래스 수업이 개설됩니다.
[원데이 클래스] 매주 / 오후 13:00~15:00
여러가지 메뉴로 구성하였습니다.
★ 많은 참여와 관심바랍니다^^
수강문의 : ☎ 051-949-8008