입학정보를 확인 할 수 있습니다.
양식조리 햄버거샌드위치, 사우전아일랜드
한국음식문화원 l 2020-02-19
한식조리기능사 생선양념구이, 풋고추전
한식조리기능사 겨울방학특강 (두부젓국찌개/ 너비아니)
한국음식문화원 l 2020-01-21
한식조리기능사 겨울방학특강 (육원전/ 섭산적)
양식조리기능사 겨울방학특강 (해산물샐러드 / 타르타르소스)
한방 꽃차 소믈리에 ( 겨우살이 )
양식조리기능사 겨울방학특강 (스페니쉬오믈렛 / 미네스트로니스프)
한식조리기능사 겨울방학특강 (오징어볶음 / 북어구이)
한식조리기능사 겨울방학특강 (생선찌개/ 표고전)
한식조리기능사 겨울방학특강 (더덕생채 / 더덕구이)
양식조리기능사 겨울방학특강 (토마토해산물파스타)
양식조리기능사 겨울방학특강 (재료썰기)
한방 꽃차 소믈리에 ( 진피 )
한식조리기능사 겨울방학특강 (장국죽/육회)
한국음식문화원 l 2020-01-20
한식조리기능사 겨울방학특강 (재료썰기/콩나물밥)
한국음식문화원 l 2020-01-16
생활요리 5회차 ( 12.24 )