식생활을 통한 인간의 건강 증진!
학과소식공지사항

공지사항


제1회 식품영양학과 K-푸드 창업 레시피 공모전 안내

조회 367

식품영양학과 2024-10-02 13:59

제1회 식품영양학과 K-푸드 창업 레시피 공모전 안내

 

주제 : 가성비 떡볶이

 

  1. 1. 참가대상 : 25년 2월 졸업예정자를 제외한 동서대학교 식품영양학과 학생(재학생+휴학생)
  2.  
  3. 2. 접수기간 : 2024.10.07.(월) ~ 2024.10.30.(수) 18:00시까지
  4.  
  5. 3. 접수방법 : 신청서 파일 다운로드하여 작성 후 아래의 이메일로 제출

  식품영양학과 조교 김다현 rlaekgus@gdsu.dongseo.ac.kr

  1. 4. 심사기준 : 창의성 40%, 경제성(가성비) 40%, 팀점수 20%
  2.  

  부산 특화 레시피의 경우 가산점이 부여됩니다.

 

  팀점수 : 단일학년 0점, 2개 학년 10점, 3개 학년 20점

  1.    ex) 1,2,3학년으로 팀 구성 시 20점, 1,2학년으로 팀 구성 시 10점, 3학년만으로 팀 구성 시 0점

 

  팀은 팀장을 포함하여 총 3~5명으로 구성 바랍니다.

 

  1. 5. 시상일정및장소 : 2024.11.13.(수) 응용공학관 4605호
  2.  

   대상 : 식품영양학과 교수님 심사 1위 팀

   인기상 : 식품영양학과 학생 투표 1위 팀

   참가상 : 참가한 모든 팀

※ 대상과 인기상은 함께 수상할 수 없습니다.