안녕하세요!
동서대학교 식품영양학과 창의력 향상 동아리 그린나래입니다 ♥
그린나래 12월 첫번째 활동은 '원하는 지역 특산물로 음식만들기'입니다!
이번 활동은 각 지역마다 어떤 특산물이 있는지 알아보고,
지역에 해당되는 "당근, 고구마, 대추, 감귤, 사과, 어묵, 오징어, 파, 마늘, 닭, 감자, 미역, 흑돼지"등을 이용하여
다양한 음식을 만들어보았습니다 ‼
다음 그린나래 활동은 올해 마지막 활동이 되겠습니다!!
♥ HAPPY NEW YEAR ♥
그린나래의 더 많은 활동 및 정보가 궁금하시다면 인스타그램에서 @higreennarae 를 팔로우 해주세요 !
메뉴별 레시피 또한 인스타그램에서 자세하게 확인하실 수 있습니다 :)