동서대학교
입학
홈
로그인
Language
ENGLISH
사이트맵
검색
식품영양학과
식품영양학과 주메뉴
홈
로그인
Sitemap
전체메뉴
메뉴닫기
학과소개
학과소개
교수소개
교과과정
2025학년도 교과과정
2024학년도 교과과정
2023학년도 교과과정
2022학년도 교과과정
2021학년도 교과과정
2020학년도 교과과정
2019학년도 교과과정
2018학년도 교과과정
2017학년도 교과과정
2016학년도 교과과정
2015학년도 교과과정
2014학년도 교과과정
2013학년도 교과과정
2012학년도 교과과정
2011학년도 교과과정
연구회
장학제도
학과소식
공지사항
학과동정
DLC 클럽
클럽 소개
클럽 활동
BDAD사업
BDAD사업
BDAD 현황
2016년 BDAD
2015년 BDAD
2014년 BDAD
2013년 BDAD
취업&진로
진로 및 기업체 정보
진로 로드맵 및 직무기술서
진로 로드맵
직무기술서
자격증정보
영양사
영양교사
임상영양사
위생사
식품기사
조리사
졸업생 취업 성공후기
졸업생 취업 성공후기
졸업생 한마디
취업정보
취업홈페이지
입학Q&A
입학 Q&A
입학홈페이지
Dept. of Food and Nutrition
입학정보를 확인 할 수 있습니다.
입학안내
자세히보기
전체메뉴
학과소식
▼
공지사항
학과동정
학과소식
학과소개
학과소식
DLC 클럽
BDAD사업
취업&진로
입학Q&A
기타
Dept. of Food and Nutrition
학과동정
공지사항
학과동정
즐겨찾기
인쇄
학과소식
학과동정
학과동정
외식조리 및 메뉴개발 5월 3주차 강의 - '나폴리피자'
조회
437
식품영양학과
2023-05-17 13:04
첨부파일
외식조리_메인.jpg (186.31 KB)
안녕하세요 동서대학교 식품영양학과입니다. ♥
1학년 수업인 외식조리와메뉴개발의 이번주 실습은 '나폴리 피자'입니다!
이번 실습에서는 피자도우를 튀겨보았습니다.
이렇게 만든 도우에 토마토소스, 생모짜렐라치즈, 바질과 올리브오일을 얹어 완성하였습니다!
실습을 끝낸 후 맛있게 먹는 학생들을 보니 기분이 좋아지네요 :)
다음주 실습에는 더 갖추어진 모습으로 만나요 ♥
댓글쓰기
/ 이 게시물에 대한 의견을 남기실 수 있습니다.
이름
패스워드
등록인증코드
왼쪽에 보이는 문자를 왼쪽부터 순서대로 입력하세요.
(영문 대소문자 구분 안함)
다른코드발급
댓글등록
이전글
창의력향상동아리 그린나래 5월 첫번째활동 - '봄 피크닉'
다음글
외식조리 및 메뉴개발 5월 1주차 강의 - '포카챠'
목록
글쓰기
수정
삭제