동서대학교
입학
홈
로그인
Language
ENGLISH
사이트맵
검색
식품영양학과
식품영양학과 주메뉴
홈
로그인
Sitemap
전체메뉴
메뉴닫기
학과소개
학과소개
교수소개
교과과정
교과과정
2025학년도 교과과정
2024학년도 교과과정
2023학년도 교과과정
2022학년도 교과과정
2021학년도 교과과정
2020학년도 교과과정
2019학년도 교과과정
연구회
장학제도
학과소식
공지&뉴스
학과동정
DLC 클럽
클럽 소개
클럽 활동
BDAD사업
BDAD사업
BDAD 현황
2016년 BDAD
2015년 BDAD
2014년 BDAD
2013년 BDAD
취업&진로
진로 및 기업체 정보
진로 로드맵 및 직무기술서
진로 로드맵
직무기술서
자격증정보
영양사
영양교사
임상영양사
위생사
식품기사
조리사
졸업생 취업 성공후기
졸업생 취업 성공후기
졸업생 한마디
취업정보
취업홈페이지
입학Q&A
입학 Q&A
입학홈페이지
Dept. of Food and Nutrition
입학정보를 확인 할 수 있습니다.
입학안내
자세히보기
전체메뉴
학과소식
▼
공지&뉴스
학과동정
학과소식
학과소개
학과소식
DLC 클럽
BDAD사업
취업&진로
입학Q&A
기타
Dept. of Food and Nutrition
학과동정
공지&뉴스
학과동정
즐겨찾기
인쇄
학과소식
학과동정
학과동정
외식조리 및 메뉴개발 5월 3주차 강의 - '나폴리피자'
조회
469
식품영양학과
2023-05-17 13:04
첨부파일
외식조리_메인.jpg (186.31 KB)
안녕하세요 동서대학교 식품영양학과입니다. ♥
1학년 수업인 외식조리와메뉴개발의 이번주 실습은 '나폴리 피자'입니다!
이번 실습에서는 피자도우를 튀겨보았습니다.
이렇게 만든 도우에 토마토소스, 생모짜렐라치즈, 바질과 올리브오일을 얹어 완성하였습니다!
실습을 끝낸 후 맛있게 먹는 학생들을 보니 기분이 좋아지네요 :)
다음주 실습에는 더 갖추어진 모습으로 만나요 ♥
댓글쓰기
/ 이 게시물에 대한 의견을 남기실 수 있습니다.
이름
패스워드
등록인증코드
왼쪽에 보이는 문자를 왼쪽부터 순서대로 입력하세요.
(영문 대소문자 구분 안함)
다른코드발급
댓글등록
이전글
창의력향상동아리 그린나래 5월 첫번째활동 - '봄 피크닉'
다음글
외식조리 및 메뉴개발 5월 1주차 강의 - '포카챠'
목록
글쓰기
수정
삭제